Insekten Kochkurs
Jeden Monat gibt es im Futurefoodstudio einen Insektenkochkurs,
jedes Mal eine kulinarische Alternative der besonderen Art.
Damit wollen wir unseren Gästen den richtigen Umgang mit Insekten zum Essen
zeigen und dabei unseren einfachen und kreativen Zugang weitergeben.
Insekten sind sehr vielfältig einsetzbar, mit den richtigen Gewürzen und Zutaten
kochen wir gemeinsam diverse Gänge mit und aus Insekten.
Menü vom 08.03.2016
– Frische Wüstenheuschrecken in Meersalz auf Pumpernickel mit Kräuterseitling und Ziegenkäse
– Gerösteten Heimchen, Nüsse und Rosinen mit warmer Karottencreme und Salatbeet
– Ratatouille mit Grieß aus Mehlwurmmehl und Buffalokruste
– Zitronenkuchen aus Heimchenmehl
Hier einige Fotos vom letzten Kochkurs, sowie ein Artikel aus dem Mokant Onlinemagazin.
Die nächsten Kochkurse finden am 30.08 / 13.09 / 29.09 / 11.10 / 24.10 / 08.11 / 12.12 im futurefoodstudio,
Brunnengasse 17- 1160 Wien statt.
18:30 – 22:30 / 90 € pro Person
Anmeldung unter info@insektenessen.at